- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und besitzt einen sehr schönen hoteleigenen Strand.Die Wasserqualität ist wunderbar (glasklar und sauber,sehr fischreich).Zu bemerken ist, dass das Hotel am Hang liegt und somit zwischen Haupthaus (mit Restaurant) und Strand ein großer Höhenunterschied zu bewältigen ist (nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung). Das Zimmer in der Nähe des Haupthauses war neu renoviert und funktional. Die Zimmerreinigung war in Ordenung.Das Essen war sehr umfangreich und schmackhaft.Als Mängel würde ich folgendes Anführen: 1. Sauberkeit an den verschiedenen Bars unzureichend (besonders hinter den Bars) 2. Teile des Servicepersonals ziemlich unmotiviert. 3. Kleidung des Servicepersonals teilweise sehr verschmutz
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen das wir Sie hier bald wieder begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung Bodrum Park Resort nk@zeniyaresorts.com