Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man hat den Eindruck das nichts mehr investiert wird, es hätte aber viel Potenzial, was leider nicht genutzt wird. Der Strand ist allerdings einmalig, das wäre auch der Grund dieses Hotel noch einmal zu besuchen. Leider spricht man nur türkisch und vereinzelt englisch, bis auf zwei Damen die deutsch sprechen. Es gibt Personal die ihren Job mit Leidenschaft erfüllen, was man auch merkt und es gibt Personal, die ihren Job TUN müssen und dies merkt man auch ganz deutlich. Wer auf das Äußere keinen Wert legt und ein absoluter Strandfan ist mit Sinn für Wassersport, Sonne, Ruhe und Schnorcheln ist hier genau richtig. Dazu gesagt, gibt es auch einen Club Namens Valture, der in diesem Hotel mit vorkommt, hauptsächlich betrifft es Italiener und Franzosen, die zahlen einen Aufpreis und werden bevorzugt behandelt. Wenn man denkt man hat All inclusive ultra, ist dies jedoch die einfachste Kategorie. (man fühlt sich in einer 2 Klassen Gesellschaft.)
Das Zimmer war einfach gehalten, die Möbel sind in die Jahre gekommen. Wenn Reparaturen anstanden, blieben diese fast erfolglos.
Abends war das Angebot reichlich und vielfältig, mittags gab es eine kleine Karte, was sehr gut war. Es gab immer kleines Gebäck (Croissant, Apfeltaschen) Wenn man morgens früh zum Frühstück ging (8Uhr), musste man damit rechnen, das noch nicht alles vorhanden war. Was wir vermisst haben war richtiger Kaffee und frische Säfte (es gab nur künstliche Säfte (Quench)) Eis und Waffeln waren echt lecker.
Was den Service raus gerissen hat, waren die zwei netten Damen aus der Gästebetreuung und der Rezeption, die die einzigen waren, die deutsch sprachen und sehr bemüht waren unsere Wünsche einzugehen, allerdings hatte man den Eindruck das sie nicht viel ausrichten konnten. Der Service zum Abendessen beruhte nur zum Service des Abräumens des Geschirrs, Getränke war es besser man holte sie selbst.
Der Strand ein Traum, eingebettet im Grünen, der Zugang war nur für das Hotel. Man war in einer kleinen sehr ruhigen Bucht. Allerdings brauchte man ca. 40 min mit dem Bus nach Bodrum, dieser fuhr aber alle 20 min bis spät in die Nacht. Die Busfahrer sind sehr zuvorkommend.
Der Strand und das Wasser waren ein absoluter Traum, Wasseraktivitäten wurden sehr gut angeboten, natürlich gegen Gebühr, aber man konnte alles machen, was man wollte. Ansonsten gab es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen und es gab Wasserrutschen. Abends gab es Unterhaltungsprogramme, leider nur nicht auf deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten... Vielen herzlichen Dank für Ihr Besuch und Ihre aufrichtige Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns Gefallen hat. Unsere italienischen Gäste, werden von unserem Personal nicht bevorzugt behandelt, sondern sie werden vom eigenem Personal ihres Reiseagenturs VALTUR, -die ausschließlich aus Italienern/innen besteht- speziell betreut. Die überwiegenden französischen Gäste unseres Hotels, beanspruchen priviligierte Rechte, weil Sie zum LE CLUB FTI PRIVILÈGE gehören, bzw. ihre Buchungen über diese Reiseagentur -die einen priviligierten Aufenthaltskonzept beinhaltet- machen ließen. Alle Kritiken der Gäste sind uns willkommen, denn sie tragen dazu bei, dass der Standart unserer Anlage sich erhöht. Wir wünschen alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, auf baldiges Widersehen... Ihr Guest Relations Service