Auch beim zweiten Mal super happy mit dem Urlaub hier Auch wenn einiges wegen Saisonende gestrichen war Beste Bucht eines Resorts Traumhafte Lage super Personal Wir kommen gerne wieder
Tolle Deluxe Zimmer Reinigung und Zustand sehr gut Sehr bequeme Betten
Hier einige Kritikpunkte zur Auswahl Auch wenn Saisonende ist war das Hotel voll Daher sollte die Auswahl nocht zu sehr geschrumpften worden sein Da auch die a la carte und die Beach Snack Restaurants geschlossen hatten Das war leider etwas enttäuschend für uns Das beeinflusste die komplette Situation im Hauptrestaurant chaotisch stressig Zu wenig Personal noch dazu
Im allgemeinen sehr freundlicher und hilfsbereites Personal Insbesondere Hilal und Derya in der Lobbybar Und Eyüp an der Strandbar Ein Lob geht auch an Frau Sevcan und Nisan aus der Gästebetreuung Unzufriedenheiten wurden schnell gelöst
Für uns perfekt da uns Ruhe wichtig ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hülya |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Hülya, Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen, Sie auch ein weiteres Mal im Bodrum Park Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen erdenklich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Bodrum Park Resort Hotel Management