- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren als Familie mit unseren zwei Kindern (5/6) für 8 Tage im Mai 2015 im Hotel. Die Hotelanlage liegt wunderbar zwischen den Pinien und Palmen im Hang. Nicht so ein schrecklicher Hotelkomplex. Wir haben bewusst dieses Hotel gebucht, da wir keine Freunde von riesigen Hotelblöcken sind. Unser Familienzimmer war Top. Es war eines der neusten mit zwei Schlafzimmern, tollem , modernen Bad mit riesiger Dusche (Regenschauerdusche) und großer Terrasse mit schönen Liegen und kompletter Bestuhlung. Zimmerservice und Sauberkeit waren immer Top. Strand; Bucht und Wasser haben alle unsere Erwartungen erfüllt. Das Wasser ist kristallklar, schnorcheln mit Fischen garantiert. Die Essensauswahl und Qualität war immer gut, abwechslungsreich und für jeden was ganztägig dabei. Uns ist man immer mit einem Lächeln und großer Hilfsbereitschaft entgegen gekommen. Was auf jeden Fall zu empfehlen ist das Hamam. Gerade als Paar sollte man sich dort mal eine komplette Hamam Behandlung gönnen. Fazit: Wir waren absolut zufrieden und hatten einen sehr schönen und entspannenden Urlaub. Empfehlenswert. Wer dauerhafte Unterhaltung, Shopping und Abwechslung rechts und links vom Hotel sucht ist hier falsch. Wer Natur, Erholung und Entspannung sucht ist hier richtig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ayse |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Asse, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns stets eine so gute Bewertung zu lesen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Nicolai Kaya Gästebetreuung Bodrum Park Resort nk@zeniyaresorts.com