Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön, Erholung pur

Wir waren begeistert. Die Anlage war sehr gepflegt und unser Bungalow-Zimmer war ein Traum. Das All-Inclusive-Programm sorgt für ein Rundum-Sorglos-Paket und ist so vielfältig gestaltet, dass für jeden etwas dabei sein sollte. Deutsche, Engländer, Schweizer und Holländer bilden den Großteil der Gäste. Wer hier Urlaub macht: Unbedingt leichte flache Schuhe für den Ab- und Aufstieg zum/vom Strand mitnehmen. Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen - das Wasser ist traumhaft klar und voller Fische. Zum Shoppen empfehle ich Bodrum nicht, aber ein Besuch auf der Burg und in dem Geburtshaus von Zeki Müren ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Hell, modern, mit allem was man braucht.

• Gut
  • Lecker, lecker und nochmal lecker - nur nicht immer ganz heiß.

• Gut
  • Das Personal insgesamt war zumeist sehr angenehm und freundlich. Ein Lächeln öffnet - wie überall auf der Welt - auch hier oft Türen. Frau Ayse am Empfang hat uns schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen - danke noch einmal! Nur die Bedienung im Restaurant war leider nicht mehr so ganz dabei, das Personal im Terrassenbereich war überwiegend schon "im Feierabend".

• Gut
  • Traumhaft gelegen, die Fotos versprechen nicht zu viel. Die Anlage liegt im Hang, so dass der Aufstieg vom Strand für untrainierte Menschen ganz sicher an die Puste geht. Aber es lohnt sich und so gehen die Süssigkeiten nicht ganz so schnell auf die Hüften.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Maren