Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Türkische Karibik

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits letztes Jahr waren wir zur selben Zeit im Bodrum Park Resort. Dieses Jahr waren wir umso überraschter, was innerhalb dieser Zeit umgebaut und verbessert wurde! Wir hatten wieder einmal einen sehr erholsamen, schönen und zufriedenstellenden Urlaub! Die Bucht ist ein Traum und ist nur weiter zu empfehlen. Das Essen hat uns dieses Jahr noch besser geschmeckt. Während unseres Aufenthalts haben wir das türkische, das italienische und das Fisch-a la Cart-Restaurant besucht. Wobei das Italienische besonders zu empfehlen ist. Direkt am Strand werden diverse Wassersportarten angeboten. Wir konnten uns den Spaß nicht entgehen lassen und haben uns fürs Ringo fahren und Flyfish entschieden. Unbedingt mitmachen, es lohnt sich. Man sollte sich jedoch auf Muskelkater einstellen :) Ein ganz großes persönliches Plus geht für uns jedoch an die Animateure Ilhami, Serkan, Ercan und den Entertainment Manager Ali! Ihr habt uns jeden Tag aufs Neue gute Laune bereitet und selten haben wir so viel gelacht. Unser Barkeeper Erdi hat super leckere Cocktails gezaubert und Yavuz, unser Kellner im Hauptretaurant, war sehr aufmerksam und war immer zur Stelle. Danke an euch! Insgesamt war es wieder ein unvergesslicher Urlaub und wir können ohne Wenn und Aber unsere Empfehlung aussprechen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Katharina & Eddy

Sehr geehrte Frau Katharina & Sehr geehrter Herr Eddy, vielen dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Es tut einfach nur gut auch Bewertungen lesen zu dürfen,bei denen unsere Gaeste den Unterschied vom Vorjahr zu diesem Jahr bemerken,den es auffaellt das die Speisen sich aenderten und das Angebot breitfaechiger geworden ist., der Geschmack und auch die Zubereitung verschiedener Speisen verbessert wurden. Einfach nur bemerken das man sich wirklich Mühe gibt und wir dies auch weiterhin tun werden. Herzlichsten Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns , wir freuen uns jetzte schon auf ein Wiedersehen und wenn wir schon im Vorfeld etwas für Sie tun können bitten wir Sie freundlichst sich auf meiner fogenden E-Mail Adresse zu kontaktieren. Meinem Team und mir wird es eine Freude sein Ihnen erneut einen Urlaub bieten zu dürfen bei dem Sie sich erneut wohlfühlen werden. Mit den besten Wünschen und Grüssen aus Bodrum für Sie ... Fırat KAYA Hotel Koordinator fk@zeniyaresorts.com bodrumpark@outlook.com