Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ultra all inclusive Hotel / Ein Witz!

Der gesamte Hotelkomplex ist ziemlich in die jahre gekommen was man auch an allen Ecken und Kanten zu sehen bekommt.Eine Dauerbaustelle ! was wir in unserem Urlaub auch zu spüren bekommen haben ! So wie im Prospekt beschrieben war es leider überhaupt nicht !

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankunft im Hotel (09.04.17) kam noch gelbes Wasser aus den Kränen ! Damit sollte man sich dann die Zähne putzen und duschen ! ( geht garnicht!!!) Das Housekeeping war miserabel,Betten nicht regelmässig bezogen ,nur eben feucht durchgewischt,Fenster wurden ewig nicht geputzt,Gardinen total dreckig ,Deckenlampe voller toter Insekten,Käfer und Ameisen im Zimmer, dreckige Wände , Fön defekt, Toilettenpapierhalter defekt, usw !!! mal kam das Housekeeping um 9 Uhr am nächsten Tag erst um 16 Uhr ....

• Von den vielen im Prospekt genannten Restaurants war leider nur das Lotus Hauptrestaurant geöffnet. Am Buffet gab es fast immer die gleiche Speisenauswahl . Salate /Haupgerichte/Dessert durchweg identisch ! man musste den Service immer ansprechen wenn man Getränke wollte und sowohl am Strand als auch am Pool weite Wege in Kauf nehmen denn sonst wären wir dort verdurstet !

• Leider konnte kaum ein Service Mitarbeiter DEUTSCH sprechen und mit ENGLISCH hat es auch eher schlecht ausgesehen ! An der Rezeption konnte man keine Euro wechseln und eine Kofferwaage gibt es leider auch nicht !

• Am Arsch der Welt ! Keine Shopping Möglichkeiten in der Nähe ! nächstmögliche gelegenheit in Bodrum ! 20min mit dem" Dolbus". Aber die Bucht und der Strand sind schön !

• Sehr schlecht

Alle im Prospekt genannten Freizeitangebote standen nicht zur Verfügung ! Tennisplatz / Volleyballplatz / in katastrophalem Zustand ! Wasserpark geschlossen ! Wassersport Fehlanzeige ! Animation lächerlich !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)