Ein sehr idyllisches Hotel in einer abgelegen Bucht mit kristallklarem Wasser und ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir hatten ein Familien Bungalow als Upgrade, sauber, nicht verwohnt, ganz bequeme Betten, Kühlschrank, TV , Klima, Hausschuhe, Handtücher, Pflegeprodukte, Fön, Terrasse, gute Lage zum Pool und Strand
Es gab alles was das Herz begehrt, das Essen wurde immer frisch zubereitet, ob Salat oder Smoothies, Fleisch oder Gemüse Und wer kein Buffet möchte kann in eines der vielen a la card Restaurants gehen und für 5€ bis zu 13 Gänge essen Am Pool und am Strand gibt es ganztägig überall Möglichkeiten zum Essen und Trinken, es stehen auf dem gesamten Hotelgelände ausreichend Wasserflaschen zur freien Verfügung.
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, das Hotel liegt abgelegen in einer Bucht eingebettet in die Natur, mit super klarem Wasser, zutraulichen, neugierigen Fischen, Vögeln und Katzen
Es gibt Tischtennis, Billard, Kicker, Tennis, es wird Wellness und Kosmetik gehen Aufpreis angeboten und es gibt JEDEN Abend ab 21:00 Uhr Disco-für Klein und Groß (man sollte Ohropax dabei haben, um schlafen zu können 😂)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kati |
Lieber Gast Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Bodrum Park Resort zu berichten. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen zu erhalten. Es freut uns besonders, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich werde Ihre freundlichen und motivierenden Kommentare an unser Team weiterleiten, das durch Ihre Bemerkungen sicher ermutigt wird. Hier im Bodrum Park Resort sind wir ständig bemüht, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung Bodrum Park Resort