Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gut gefallen und wir waren sehr erholt

Das Hotel liegt wirklich wunderschön. Die eigene Bucht ist schon eine Reise wert. Die Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Zimmer war etwas abgewohnt. Da aber auf dem Gelände Zimmer renoviert wurden gehe ich davon aus das wir da einfach ein bisschen Pech hatten. Es war aber durchaus ok. Die Hauptbar ist sehr gemütlich und man sitzt wirklich schön. Das Essen war sehr gut. Das Buffet immer reich an Abwechslung und von guter Qualität. Die Restaurants ebenfalls sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.

• Unser Zimmer war etwas abgewohnt aber in Ordnung. Auf dem Gelände werden gerade Zimmer renoviert und man sagte uns das dies wohl alle Zimmer nach und nach werden.

• Das Essen war sehr gut und von guter Qualität. Haben das reichhaltige Buffet und alle Restaurants getestet.

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfullen. Manchmal hatte man etwas Verständigungsprobleme mit Englisch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte schon eine Weile aber dafür hat das Hotel eine eigene, wunderschöne Bucht und waren schön abgelegen.

Es wird sehr viel angeboten. Seien es Ausflüge oder Aktivitäten im Hotel. Es gibt viel Abwechslung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea... Herzlichen Dank für Ihr Besuch und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen aus dem blau-grünem Paradiespünktchen... Ihr Guest Relations Service