Das Hotel kann nicht mit Worten beschrieben werden, da ich es als ein natürliches Phänomen betrachte. Es liegt an einer privaten Bucht, in der das Meer wie ein Aquarium wirkt und die Anlage buchstäblich im Wald liegt. Sie müssen es mit eigenen Augen sehen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Essen ist absolut lecker und mit hochwertigen Zutaten zubereitet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ich muss einige von ihnen nennen, da sie besondere Anerkennung verdienen. Front Office Manager Herr Ali war sehr hilfsbereit und professionell während des Check-in-Prozesses und während unseres Aufenthaltes tat er sein Bestes, um unsere Erwartungen zu erfüllen. Sein Assistent Herr Koray war sehr positiv und freundlich. Herr Mikail war auch sehr höflich zu uns. Guest Relations Manager Frau Sevcan stand uns zur Verfügung und löste jedes Problem oder Hindernis, mit dem wir konfrontiert waren. Ihre Assistentin Frau Nisa war eine fröhliche und hilfsbereite Person, die aktiv nach Lösungen suchte. Die Köche Herr Kenan und Ibrahim waren äußerst vorsichtig und professionell und versuchten, ihr Bestes für einen einwandfreien Küchenbetrieb zu geben. Schließlich war Veysel ein super positiver Kellner mit einem lächelnden Gesicht im Hauptrestaurant und er arbeitete schnell. Ich muss auch erwähnen, dass das türkische A'la Carte Restaurant so gut ist, dass es ein Muss für Feinschmecker ist. Das Essen ist sehr authentisch und lecker Ein Tipp für alle Gäste, die nach Lösungen suchen oder Hilfe benötigen, Sie können hier oder auf anderen Kanälen Fragen / Wünsche schreiben und Guest Relations wird Ihnen antworten, bevor Sie über diese Kanäle wie holidaycheck ankommen. Sie sollten auch ihr Büro neben der Rezeption besuchen, wenn Sie nach Ihrer Ankunft Hilfe benötigen. Eine Bitte der Hotelleitung für unsere nächsten Aufenthalte, bitte stellen Sie einen Steg als Nichtrauchersteg ein, da er auch im Freien weiß stören kann. :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Fatih |
Sehr Geehrter Herr Fatih, Herzlichen dank für ihre nette bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Bodrum Park Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen erdenklich alles gute. Mit freundlichen Grüßen Bodrum Park Resort Hotel Manangement