Jan (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfülloase für Ruhesuchende

da wir in der Vorsaison im Hotel waren erlebten wir es als eine Wohlfühloase. Es iat eine große , grüne Parkanlage mit Hauptgebäude und Parkvillen. Auf dem Weg vom Strand zum Hauptgebäude mit Buffetrestaurant gibt es am Swimmingpool mehrere Bars , Restaurants und Imbisse mit unterschiedlichen Snacks. Das Angebot an Getränken ist in der ganzen Anlage sehr gut. Gut war auch das Angebot des Spa Bereiches, besonders die Massagen.

• Gut
  • Wir haben in einer Suite mit einer großen Terrasse gewohnt. Die Terrasse ist komfortabel und großzügig mit Sitzecke und Liegen ausgestattet. Die Betten sind bequem.

• Gut
  • das Angebot an Speisen war vielfälltig und schmackhaft

• Nettes und offenes Personal , stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• das Hotel liegt abseits von Bodrum. Zum Stadtzentrum hat man eine gute , regelmäßige Busverbindung. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jan

Liebe Gäste; Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für deine netten und motivierenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit Freundlichen Grüße Gästebetreuungsteam Bodrum Park Resort Hotel Familie