Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub im Park Resort

Schönes, Sauberes Hotel, zwar sehr abgelegen aber wer sich entspannen will, ist hier genau richtig. Wenn man in die Stadt will, fährt man eben mit dem Dolmus eine halbe Stunde durch die "Steppe" aber das kann man auch ohne Probleme mal auf sich nehmen :-) WLAN kostet im Hotel zwar und ist auch nur in der Lobby zu bekommen, wir haben uns aber einfach zwei SimKarten im Hotelshop für jeweils 15 € geholt und diese dann die komplette Woche genutzt. Ab und an will man ja schon erreichbar sein ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein normales Club-Zimmer, also die "Billigvariante", an welcher es aber nichts auszusetzen gab. Wir hatten einen schönen weißen Flachbild-TV und die Ausstattung wie Bett usw war auch vollkommen in Ordnung. Zwar lief im TV nur ZDF und RTL2, aber man ist nicht im Urlaub um vor der Glotze zu hängen ;-)

• Wir waren Morgens und Abends immer im Hauptrestaurant essen. An Auswahl gab es richtig viel und es war auch alles sehr sehr lecker was wir probiert haben. Es war auch schön gedeckt und alles sauber.

• Alle Mitarbeiter, ob im Restaurant, der Rezeption, an der Bar, Animation usw sind durchweg freundlich und möchten einem fast jeden Wunsch erfüllen! Mit Deutsch kommt man meiner Meinung nach in der Anlage auch gut zurecht, Englisch natürlich sowieso und Französisch auch!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr weit von Bodrum Stadt entfernt, jedoch fährt alle halbe Stunde von morgens bis abends ein Dolmus in die Stadt und zurück. Somit ist es auch kein Problem, die Stadt einen Tag zu erkunden. Die Bucht um Hotel ist der HAMMER! Generell die ganze Anlage. Wunderbar grün und aufgeräumt :-) Das Wasser am Strand ist unglaublich klar und man kann an Stellen, an denen es 4 Meter tief ist, deutlich den Grund sehen.

Der Zustand der Liegen am Ruhepool war einwandfrei. Keine Billigliegen sondern schöne Liegen mit Matratze. Am Hauptpool gab es die selben Liegen, jedoch ohne Matratze, was aber kein Negativpunkt ist, da die Liegen auch so gemütlich waren. Am Strand die Liegen waren okay. Sonnenschirme gab es überall zur freien Verfügung. Die Animation hat einem den ganzen Tag schöne Beschäftigung geboten, man wurde aber keinesfalls aufdringlich gezwungen mitzumachen. Es gab z. B. Wassergymnastik, Zumba, Bachata, Salsa, Luftgewehrschießen, Darttuniere, Poolspiele mit den Animateuren uvm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns stets eine so positive Bewertung zu lesen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Nicolai Kaya Gästebetreuung Bodrum Park Resort nk@zeniyaresorts.com