Maren (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub im Appartement in top Strandlage

Appartement-Anlage direkt am Strand unter deutsch-türkischer Leitung. Wundervoller ruhiger Urlaub für Selbstversorger, die gerne große Zimmer haben. Die Lage ist einmalig direkt am Strand, man fällt aus dem Appartement auf die Liege :-)). Nur wenige Wohneinheiten, daher sehr ruhig, keine Animation etc., d.h. für Gäste geeignet, die sich ihren Urlaub selbst gestalten möchten und viel Wert auf Individualität legen. Wer auf ruhigen Urlaub ohne Animation und all inklusive Wert legt und eine Top Strandlage bevorzugt ist hier richtig. Die Umgebung ist im September etwas karg und die Spaziergehmöglichkeiten etwas begrenzt. Für Ausflugsziele wie Pamukkale oder Ephesus muss man einen ganzen Tag einplanen. Bodrum als Ausflugsziel in der Nähe. Ich war auch Reiten (siehe Tipp Countyranch). Das Wetter war im September hervorragend warm (30 Grad), Wasser angenehm, allerdings hatten wir viel sehr windige Tage.

• Gut
  • Wir hatten eine Wohnraum mir angeschlossener Küche und zwei Schlafzimmern. Die Zimmer sind groß, die Küche ist gut mit allem ausgestattet, auch Küchenhandtücher und Spültücher. Wasserkocher, Kaffemaschine, Spülmaschine, 4 Flammen Gasherd. Fernseher Großer Balkon oder Terrasse.

• Gut
  • Frühstück kann zugebucht werden, wir haben das gerne genutzt. Für 5 € gab es Tee/Kaffee satt, Brot, Tomaten, Gurke, Oliven , Käse und Eier in gewünschter Zubereitungsform (Spiegel/Rührei...). Marmelade und Honig. Für uns in dieser Zusammenstellung ausreichend und lecker. Frühstück auf der Terasse direkt am Meer. Tagsüber "Getränkeservice"

• Gut
  • Privat geführtes Hotel mit persönlichem Service. Deutschsprachige Chefin. Zimmerreinigung, Handtuch und Bettwäschewechsel wöchentlich.

• Top Strandlage (s.o.), nach Turgutreis zu Fuß ca. 20 Minuten, dort findet man Restaurants Geschäfte Wassersportmöglichkeiten etc. Transfer vom Flughafen in Eigenregie (Mietwagen) oder Taxi 40-60 € ein Strecke. Wandern in der Umgebung nur bedingt möglich. Spaziergänge am Strand Richtung Turgutreis entlang der Promenade, in die andere Richtung vorbei an zahlreichen Hotels, deren Strand-Liegen bis an das Wasser stehen, für ca. 30 Minuten Fußweg, dann wird der Weg bei einer Hotelanlage versperrt und man muss ins Hinterland ausweichen. Bodrum ist ca. 20 Min. mit dem Auto/Dolmus entfernt (schöner Hafen, Restaurants, Burg, Nachtleben...).

• Gut

Strand sehr sauber, ausreichend Liegen, Sonnenschutz durch Bäume - sehr idyllisch!!! Billiard Tisch, ansonsten kein Unterhaltungsangebot, da wir einen ruhigen Urlaub wollten war das für uns ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2013