Wir haben während der Osterferien zusammen mit den Kindern in diesem Hotel übernachtet, als wir Portugal besucht haben. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wenn wir es vorher gewusst hätten, wären wir natürlich für ein paar Tage in diesem Hotel geblieben, da wir in Porto angekommen und auch wieder von Porto abgeflogen sind.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Alles Notwendige war vorhaben. Wir haben in unseren Betten sehr gut geschlafen :)
Das Frühstück im Hotel hat uns sehr gefallen. Es gab eine große Auswahl an Produkten. Auch die Bar, in der wir abends gesessen haben, hat uns gefallen.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Wir haben den Goldstatus bei Hilton und haben um ein Upgrade für unser Zimmer gebeten, das wir natürlich auch bekommen haben. Das war das Sahnehäubchen bei unserer Abreise aus Portugal.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und es liegt in einer ruhigen, grünen Gegend. Es ist nur 5-10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, und wir waren davon sehr begeistert. Im Hotel gibt es auch einen Portweinkeller.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Das Einzige, was wir genutzt haben, war der Besuch des Portweinkellers, der zum Hotel gehört. Ich kann ihn nur jedem empfehlen. Es hat uns gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |