Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Gut

Die Anlage wird im Moment neu gemacht aber man kann erkennen das sie mal richtig toll wird. Die Zimmer sind super sauber und das Personal sehr nett

• Unser Zimmer war sehr schön und auch schön groß. Unser Geschmack hat es getroffen. Es war auch in allen Bereichen sehr sauber und trotz Corona gab es eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher

• Gut
  • Das Frühstück ist natürlich kleiner ausgefallen wegen Corona aber geschmacklich war es gut. Einmal haben wir abends im Restaurant gegessen und das war wirklich sehr sehr gut.

• Gut
  • Der eine Mitarbeiter der Rezeption war echt super. Er hat uns viel erzählt und auch alles wichtige über Porto auf der Karte aufgezeichnet. Andere Mitarbeiter waren etwas weniger Hilfsbereit aber trotzdem noch sehr nett.

• Das Hotel liegt schon etwas abseits von allem. Wer aber gut zu Fuß ist erlebt auf dem Weg zum Zentrum viel. Das Hotel liegt weit oben und man muss für alles nach unten laufen. Für uns kein Problem für Älter schon

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife