Gerhard (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Stil über Substanz - von Influencerbildern gescamt

Sehr schlecht

Wir haben uns aufgrund von schönen Influencerbildern für diese Unterkunft entschieden und fühlten uns total gescammt. Mit den richtigen Perspektiven kann man das Hostel atemberaubend in Szene setzen, aber leider bietet die Unterkunft für den Preis nicht viel. Wir waren sauer auf uns selbst dort 5 Tage gebucht zu haben. Vor allem die Gemeinschaftsbadezimmer waren für uns eine Zumutung. Mit Abstand die schlimmsten in 5,5 Wochen Backpacking in Kolumbien. Für den aufgerufenen Preis leider ein kompletter Reinfall.

• Schlecht
  • Das Cabana war leider sehr sehr klein und bot kaum Platz für unsere Backpacks. Man konnte nur gebückt drin stehen.

• Schlecht
  • Das Essen und die Getränke bezahlt man mit einem Armband. Das gastronomische Angebot war leider verhältnismäßig teuer und die Qualität für die Preise nicht angemessen. Wir sind meistens lieber in den benachbarten Hostels Essen gewesen, die aber auch nicht viel besser waren.

• Der Service war ok.

• Das Hostel liegt direkt am Strand. Man erreicht es entweder mit Motorad-Taxis oder zu Fuß.

Es gab eine Tischtennisplatte samt Schlägern und Bällen und ein Beachvolleyballfeld. Die Liegen waren meistens sauber. Kein Pool vorhanden. Das Meer taugt aufgrund der Wellen nur bedingt zum planschen. Der Strand ist leider voller Treibholz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023