Traum-Ferien im botanischen Garten, bei familiärer und äusserst aufmerksamer Bedienung und Service und herrlichem Essen. Das Porini hat unsere Erwartungen übertroffen. Afrika kann im Porini von einer seiner schönsten Seiten genossen werden. Ruhe, tolle Menschen, schöne Umgebung und Unterkunft, super leckeres Essen. Nichts für Nachtschwärmer oder Beachboys. Dafür optimale Basis für Ausflüge in die nahe und weitere Umgebung.
Sehr angenehme, grosszügige Bungalows lassen einen wunderbar entspannen. Die A/C haben wir nicht benötigt, der Ventilator genügte. Vor dem Haus genug Platz auf der Veranda sogar mit eigenem Teich. Unser Steward Augustin hat uns verwöhnt wo er nur konnte.
Im Resort gibt es das Boko Boko: ein Restaurant unter einem grossen Palmendach. Die Cuisine der Seychellen ist nicht zu toppen. Immer mit traditioneller Handwaschung durch die liebenswürdige Mapenzie. Wir haben schliesslich jeden Abend im Porini gegessen, auch wenn die Zubereitungszeit laaaange dauert, da immer frisch gekocht wird. Aber wir waren ja nicht auf der Flucht.
Alle im Resort sind alle äusserst liebenswürdig und autentisch. Die Zimmer werden perfekt gemacht, teilweise mehrmals pro Tag. Jeden Tag Mückenbehandlung. Das Personal kann auch kleinere Einkäufe tätigen. Die seltenen Beschwerden werden prompt erledigt.
An der Hauptstrasse nach Malindi, jedoch ohne Strassenlärm liegt das Porini etwas ausserhalb, dennoch per Matatu, Pikipiki oder Taxi gut zu erreichen. Allerdings zu Fuss etwas weit vom Strand entfernt.
Unterhaltung gibts ab und zu in Form von Giriama-Tänzen und Trommler. Ein schöner, eher kleiner Pool ladet zum Bade im separaten Teil der Bungalows. Die Sylvesterparty war ein Knaller! Jedoch ist die Internetverbindung leider nicht optimal. Da muss man sich selber etwas einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Bruno |