Tadellos saubere Zimmer in wunderschönen Bungalows, mitten im tropischen Garten gelegen. Frühstück ließ keine Wünsche offen , wir haben täglich frisches Obst , Eier oder Speck , Käse, je nach Lust und Laune bekommen. Wir waren sehr begeistert, und würden das Boko-Boko jederzeit für Leute allen Alters weiterempfehlen, die etwas Besonderes suchen und nicht mit dem alltäglichen" Urlaubsbrei", der einem sonst so angeboten wird, zufrieden sind. Fahrt unbedingt mal mit einem Katamaran bis zum Riff, (kostet nur 5 Euro pP.) und besucht mal Mombasa by night! Ausserdem mal beach-barbecue machen mit Lagerfeuer! Preis/Leistung stimmt absolut und wir werden so bald wie möglich wiederkommen!!
große Zimmer mit herrlich gemütlichem Bett, zum Chillen in den Abendstunden-oder auch am Nachmittag- kann man sich bequem auf die Veranda legen Zimmer sind sehr sauber, ebenso das Bad Wasser rinnt etwas sparsam, aber das hat uns nicht weiter gestört zum Abkühlen des Raumes hat uns der Ventilator genügt, es gab aber auch Klimanlagen
was soll ich sagen......habe im Urlaub dort 4 Kilo zugenommen. die Küche ist einfach supergut, Wartezeiten haben wir gern in Kauf genommen, schließlich ist man ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Das Restaurant ist malerisch im Tropengarten eingebettet und die Atmosphäre sehr romantisch , mit Kerzen und am Wochenende gabs immer die traditionelle Giriama-Musik(auch zum Mittanzen)
Wir lieben "unsere" Boko-Boko- Leute, die uns total lieb umsorgt haben. Ehrliches Interesse an den Gästen und viel Spass miteinander haben unseren Urlaub dort zu einer tollen Bereicherung gemacht. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und Blumen aufs Bett gelegt1 Es gibt auf Wunsch Massagen, die sehr gut sind und man kann sich Mountainbikes ausleihen, um die Gegend zu erkunden. Wäsche wird auf Wunsch sehr günstig gewaschen und gebügelt
Obwohl die Entfernung zum Strand ca eine halbe Stunde zu Fuß beträgt, fanden wir das nicht als Nachteil, schließlich wollten wir ja auch etwas von der Umgebung und den Leuten sehen ( sonst hätten wir auch einen all-inclusive-Urlaub in einem der austauschbaren Hotelbunker buchen können) Mtwapa ist echt cool, nicht weit weg mit matatu-Sammeltaxi .Ausserdem sollte man sich das matatu-Erlebnis unbedingt gönnen- ein spannendes Fortbewegungsmittel! Ausflüge haben wir jede Menge gemacht, von Malindi bis Diani ist alles möglich!!
Der kleine Pool war eine ideale Erfrischung, wenn wir müde von unseren Trips heimkamen. Animation überflüssig, ist schliesslich nicht "Ballermann" oder "Neckermann":))
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Lydia |