Simon (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub am Meer!

Gut

Wir waren nun das zweite Mal im Varo Village und es war erneut gut. Einiges war sogar besser als 2015. Das Hotel ist sauber und recht modern. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Pool war ebenfalls sauber. Das Frühstück wurde verbessert! Die Auswahl ist nun für Italienische Verhältnisse sehr gut. Verschiedenes Brot und Brötchen, Müsli, zwei Sorten Wurst, Käse, Croissants, Marmelade, Eier, etc. Also wirklich ausreichend. Zusätzlich hatten wir dieses Mal kostenlose Liegen und einen Sonnenschirm am Strand. Weiterhin kann man kostenlos Fahrräder ausleihen, was auch sehr gut war. Insgesamt ein toller Aufenthalt am Strand. Natürlich nicht mit den sehr großen Ressorts zu vergleichen!

• Wir hatten das Zimmer 103. es war sauber und von der Größe gerade noch in Ordnung. Das Bad war auch sauber und von der Größe auch gerade noch so in Ordnung. Alles sehr modern und recht frisch renoviert. Der Fernseher war etwas klein. Ansonsten gab es einen Safe und einen Kühlschrank.

• Die Auswahl beim Frühstück wurde verbessert. Die Tische wurden schnell abgeräumt und alles war sauber.

• Toller Service uns freundliches Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war sauber. En der Rezeption waren alle nett. Eine Dame konnte auch deutsch. Uns wurde bei allen Fragen weitergeholfen.

• Das Hotel liegt 5 min (zu Fuß) von Strand entfernt. In der Nähe gibt es ein paar Snackbars. Zum Zentrum und den größeren Restaurants muss man schon ein Stück laufen oder sich ein Fahrrad kostenlos leihen. Ansonsten hat es in Marina die Bibbona nicht viel.

• Schlecht

Insgesamt gibt es dort nicht viel. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Sonst kann man noch Fahrräder leihen. Mehr Sport und Unterhaltung gibt es dort nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017