Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal

Gut

Die relativ kleine Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern im toskanischen stil. Alles sehr sauber und neuwertig. Kleine Ladenpassage mit Bäckerei, Vinothek, Bar/Cafeteria, Restauran, Eisdiele und anderen kleinen Läden Während unseres Aufenthalts wenige deutsche Urlauber, dafür angenehmerweise viele Einheimische

• Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war riesengroß, sehr sauber und neuwertig eingerichtet. Das Bad hatte einen großen Whirlpool. Lediglich die Klimanalage funktionierte die ersten Tage nicht richtig, das wurde aber dann behoben

• Gut
  • FS: das kalte Buffet war in Ordnung, es war alles da, was der Mitteleuropäer so braucht. Negativ: Scheußlicher Kaffee nur zur Selbstbedienung aus einem Automaten; der Frühstücksraum ist klein und sehr kalt und ungemütlich eingerichtet AE: Wir haben einige Male im Restaurant Viva à la carte gegessen. Sehr gut: Service, Ambiente Weine und Essen (vor allem frische Pasta und Fisch). Aber eher hochpreisig Die Vinothek bietet jeden Abend typische tocanische Gerichte (vor allem kalte Vorspeisen) inkl, korrespondierender Weine an. Wirklich zu empfehlen!

• Sehr freundliches Personal, das unser 1,5-jähriger Sohn schnell ins Herz geschlossen hat. Überhaupt waren alle sehr herzlich und aufgeschlossen gegenüber uns und unserem Sohn

• Schlecht
  • Die Hotelanlage liegt im Ort Marina die Bibbona, einem Ableger des 5km im Landesinneren gelegenen Bibbona. Der Ort selbst ist ein reines Touristen-Dorf, das uns eher abgeschreckt hat. Da ist nichts gewachsen, sondern nur für Meer-Touristen hingebaut. Insofern ist der Ort nicht sehr sehenswert, aber mit dem Auto ist manschon in wenigen Minuten im wunderschönen Landesinneren unterwegs. Vom Hotel aus hat man nur 3 Minuten Fußweg zum Jolly Beach (Liegen und Schirme kostenlos als Hotelgast).

• Gut

Das Bistro / Restaurant am Jolly Beach ist schön, groß und qualitativ gut. Der feine Sandstrand wird Richtung Meer-Linie hin leider sehr steinig. Der Strand fällt schnell tief ins Meer ab, sodass kleine Kinder leider nicht ideal spielen und planschen können. Außerdem ist der Strand gerade am Wochenende sehr voll. Daher waren wir mit unserem Kleinen häufiger an dem großen, sauberen und schönen Hotel-Pool, der außerdem noch einen Kinderpool hat, wo unser Sohn gerne und gefahrlos planschen konnte

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jörg