- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel hat uns gut gefallen. es ist alles in einem sehr guten, neuwertigem zustand und es wird allem anschein nach auch gut gepflegt. kritikpunkt hier nur, dass der aufzug zum restaurant die ganzen 14 tage angeblich defekt war und somit gebrechliche leute ( wir gehörten gott sei dank nicht dazu ) gezwungen waren, ihre mahlzeiten statt im restaurant in der cafeteria einzunehmen. der pool sowie die gesamte anlage ist recht grosszügig und gut gepflegt. innerhalb der anlage kann man auch kleine einkäufe tätigen. unser doppelzimmer war aureichend gross, hell und funktionell eingerichtet. allerdings gab es im eigentlich geräumigen badezimmer ausser einer kleinen glasplatte über dem becken keinerlei ablagemöglichkeit obwohl sich hier mit kleinem aufwand etwas installieren liesse. das frühstück war für ital. verhältnisse ok. allerdings war der service gruselig. es gab einen sehr netten jungen mann, der sehr freundlich und hilfsbereit war. ansonsten war man gezwungen ständig um etwas zu bitten. man sah - oder wollte nicht sehen - wenn etwas fehlte oder aufgefüllt werden musste. mein tipp : immer cappuccino oder latte macchiato bestellen. der wird frisch gemacht. der kaffee zum selbstbedienen ist ungeniessbar. von den frühstücksmisslichkeiten abgesehen, kann man das hotel durchaus empfehlen. das personal an der rezeption und in der cafeteria ist sehr nett und immer ansprechbar. die entfernung zum strand beträgt ca. 200 m. unser fazit : das hotel würden wir nochmal buchen - allerdings würden wir einen anderen badeort bevorzugen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut