Also in den Zimmern war der Geruch des Bades schon prägend, hätte ich das gewusst hätte ich es eventuell nicht genommen. Aber für die eine Nacht nach der Landung in Sofia und der Weiterreise der Gruppenreise nach Osten war es schaffbar. Mehrere Nächte hätte ich aber nicht so verbringen wollen. Wobei man sagen muss dass es für die Lage wiederrum eine gute Wahl war. Mitten in der Stadt, total zentral gelegen. Da fühlte man sich auch beim Abendspaziergang den ich gerne unternehme recht sicher, da man immer in beleuchteten Teilen unterwegs war und nahe Zentrum und nahe Hotel war. Auch morgens war ich noch eine Runde draussen, da es eben im Zimmer etwas schwierig war sicher länger im Badgeruch aufzuhalten. Sollte bei mir aber auch schlimmer gewesen sein als bei anderen. Für das Frühstück war das frühe Aufstehen gut, da man da noch gute Auswahl hatte und auch ein frisches Eiergericht bestellbar war, das prompt frisch zubereitet wurde.
Naja, Einrichtung ok, aber Geruch und Lärm draussen, eine Nacht reichte
Je früher man das Morgenmahl nimmt umso besser, war meine Erfahrung, da Auswahl und frische besser zu Beginn
Wünsche wurden gehört und verbal soweit behandelt. Sonst war nichts besonderes zu bemerken.
In Gehweiter aller Zentraler Punkte von Sofia.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife