Haus aus den 30er Jahren mit einem wunderschönen alten Treppenhaus, mit altem Aufzug. Sehenswert! Zimmer mit entsprechend hohen Altbaudecken.
Normale gute Ausstattung, sauber und gepflegt. Fön im Bad vorhanden. Handtücher, die offensichtlich schmutzig auf dem Boden liegen, werden wieder aufgehängt und nicht ausgewechselt. Flat-TV ja, allerdings ausschließlich mit italienischem Programm, was ich/wir als negativ bewerten, da für uns nicht nutzbar! Gut funktionierende Klimaanlage, allerdings sehr laut!
Hotel wirbt lt. TravelBird mit "reichhaltigem Frühstück". Wirklich lächerlich, wenn man bedenkt, dass man lediglich einen Gutschein pro Person bekommt für ein paar Meter entferntes Pub in der gleichen Straße, in dem Mann einen Kaffee, einen Saft und drei verschiedene Sorten gefüllter Crossaints erhält, sonst nichts!!!
Personal ist nur tagsüber ein paar Stunden da, nachts und frühmorgens gibt es keine Ansprechpersonen. Deutsch wird gar nicht verstanden und englisch sehr schlecht gesprochen und auch kaum verstanden. Keine Möglichkeit, am Abreisetag die Koffer nach dem Checkout im Hotel zu deponieren, d.h. sie mussten bis zum Abflug stundenlang "mitgeschleppt" werden. Nicht sehr servicefreundlich!
Vom Bahnhof Termini zu Fuß ca. 800 m entfernt. Von Außen allerdings nicht sehr einladend und der Eingang beim ersten Mal sehr schwer zu finden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife