Die Bonaire Exclusief Bungalows liegen sehr zentral in Kralendijk, ca. 300m vom Strand und der Innenstadt entfernt. Wir hatten den Bungalow "Carpe Diem" mit 2 Schlafzimmern, Bad und Wohnraum. Ebenso war eine Aussendusche, eine schöne Terrasse und ein grosser Garten vorhanden. Unserer Kenntnis nach, waren die Bungalows überwiegend von holländischen und englischen Gästen bewohnt, sowie von Einwohnern der beiden anderen ABC-Inseln. Bonaire kann man das ganze Jahr über bereisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als gut.
Unser Bungalows war sauber und gut ausgestattet. Es war eine Küchenzeile mit Gasherd, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden. Ausserdem gab es im Haus eine Klimaanlage, Ventilatoren und einen Flat-Screen. Das Platzangebot war für unsere 4-köpfige Familie mehr als ausreichend.
Wie oben beschrieben sind zahlreiche Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch ein Kentucky Fried Chicken ist auf der Insel vorhanden. Wir haben uns zum grössten Teil selbst versorgt. In den zahlreichen Supermärkten erhält man alles Notwendige.
Die Anlage wird von einem Parkmanager betreut der täglich vor Ort ist und auch den Transfer vom und zum Flughafen durchführt. Auf Englisch kann man sich überall gut verständigen.
Die Entfernung zum nahegelegensten Strand beträgt ca. 300 m. Zum Flamingo - Airport sind es ca. 5 Min. Fahrzeit. In der Innenstadt von Kralendijk gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Unbedingt zu empfehlen ist unserer Meinung nach ein Mietwagen um die zahlreichen Attraktionen wie z.B. den Nationalpark, die zahlreichen Riffe, die Mangroven und Sorobon.... zu erreichen. Auch eine Wassertaxistation zur nahegelegenen Insel Klein Bonaire ist somit leicht zu erreichen.
Da sich auf Bonaire so gut wie alles ums Tauchen und Schnorcheln dreht stellen die mehr oder weniger leicht zugänglichen diversen Riffe das grösste Freizeitangebot dar. Auch für Windsurfer herrschen am Sorobon Beach ideale Bedingungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Nicole |