Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Stadt
Ganz gutes Hotel mit einigen Abstrichen

Sehr nettes Hotel, was jedoch eher ein Resort mit mehreren Gebäuden ist welche auf dem ganzen Gelände verteilt sind. Ich habe mich für das Hotel entschieden da kostenloses Parken direkt vor den Wohngebäuden möglich ist. Wir hatten eine Suite in Haus 8 im Erdgeschoss. Ich fühlte mich nachts teilweise sehr unsicher da keine abgrenzung bzw. Zaun zur Strasse gibt und jeder auf das Gelände kann. Die Terassentür hatte auch schon Anzeichen von Aufheblungsanzeichen, was mich sehr beunruhigte. Ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen,beruhigt Nachts sehr, jeder auf das Resortglände kann und auch aufbruchsspuren an unserer im Erdgeschoss liegender Suite Terasentür waren.

• Suite mit Gästewc, und ein Hauptbad mit Dusche und Badewanne. Weiterhin ein Wohnzimmer mit amerikanischer Küche mit Herd,Mikrowelle, Kühlschrank. Leider hat jedoch Geschirr sowie Töpfe gefehlt. Es gab auch eine schöne terasse mit blick auf einen Golfplatz und einen Fluss, direkt am Apartment.

• Wir nur das Frühstück im Restaurant eingenommen, was aber jedoch einem 5 Sterne Hotel würdig war. Man zum Tisch geleitet wo sich dann der Kellner vorstellt und und zum Buffet verwies. Wenn man was extra wollte konnte man dieses auch bestellen. Das Buffet war für amerikanische vehältnisse sehr klasse. Es gab auch jeden Tag etwas anderes im Angebot. Am Morgen kam auch jeden Tag der Restaurantleiter vorbei und fragte ob alles zu unserer zufriedenheit ist.

• Das ZImmer war immer sehr sauber und Hygineartikel wurde früh und abends aufgefüllt.

• Das Hotel liegt in Weston in der nähe von Fort Lauderdale und Miami. Man kommt super schnell nach Fort Lauderdale mit dem Auto an den Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Großen Pool mit Wasserfall , Sonnenliegen, einer Tischtennisplatte und 2 balisischen Betten. 2 weitere Pools kleiner unspektakuläre Pools sind auch noch auf dem Resortgelände verteilt. An den kleineren Pools war ich öfter da dort nicht soviel los war und zur entspannung besser geeignet ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012