Das Hotel war sauber und gut gepflegt! Eine gute Unterkunft! Leider kam der Schock beim Auschecken dann aber abschließend und unerwartet dazu … Das Hotel wollte uns NICHT abreisen lassen, weil angeblich die Rechnung nicht beglichen wäre. Der Reiseveranstalter hatte anscheinend unsere lange im Voraus gezahlte Reise nicht ausgeglichen! Wenn man durch so etwas Unnötiges in Abreisestress kommt, ist das ein sehr unangenehmer Nachgeschmack und hat uns leider abschließend noch ziemlich wütend gemacht. Auch der vorgelegte Hotel-VOUCHER hat das Personal nicht überzeugt (obwohl man den ja nur bei komplett bezahlter Rechnung bekommt)! Es hat lange gedauert, bis wir die Sache klären konnten. Das ist kein guter Stil, wo auch immer der Fehler jetzt letztendlich gelegen hat!
Es gab sogar zwei große Doppelbetten im Raum. Alles ganz wunderbar!
Die Reinigungskräfte waren unheimlich freundlich. Bis auf das Auscheck-Problem war alles gut.
JA, die Lage ist gut. Wir waren in unmittelbarer Nähe zu den Everglades und alle Autobahnen sind schnell zu erreichen. Der Vorort Weston ist ein schön gepflegter Aufenthaltsort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife