- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Rahmen unserer Florida-Rundfahrt nächtigten wir auch eine Nacht im Best Western Bonita Springs, da es anfänglich von der Preis-Leistung einen guten Eindruck zu machen schien. Leider hat der schein getrügt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und nah an der Interstate. Die Lage ist nicht gerade gut, umgeben von Fast-Food-Restaurants und Tankstellen und einer etwas zwielichtig anmutenden Gartenhaus-Siedlung. Das Hotel liegt leicht versetzt hinter der Hauptstraße, der Zufahrtsweg ist von Schlaglöchern übersat. Überall um das Hotel findet man Statuen und selstame Dekorationen. Dies setzt sich auch im Foyer fort (Aquarien, dunkle Fließen). Hier wäre weniger Schicki-Micki angebracht. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht mit der Bitte, uns zwei getrennte Betten zur Verfügung zu stellen. In der Etage, in der wir unser Zimmer vorfanden, roch es im Flur stark nach Zigarettenrauch. Angeblich eine Nichtraucheretage, wie auch das große Schild versprach. Im Zimmer stand dann ein Bett und ein Sofa. Das Sofa konnte als Schlafsofa benutzt werden. Auf die Bitte, ob man uns dieses doch zum Bett vorbereiten könnte, meinte man, das Housekeeping sei nicht mehr da - da bereits bei der Buchung angegeben wurde, dass zwei Betten gewünscht seien, hätte man hier schon vorab reagieren müssen. So wurde uns kurzer Hand die Bettwäsche an der Rezeption in die Hand gedrückt (nichtmal auf´s Zimmer gebracht) und wir bauten das unbequeme Sofa selbst um. Insgesamt war der Schlafkomort nicht gerade überragend. An den Zimmerdecken waren dicke Risse in den Wänden, was zum allgemeinen Unwohlsein noch sein Übriges dazu beitrug. Der Frühstücksraum ist viel zu klein und die Auswahl so wie die Qualität des angebotenen, abgepackten Fertigfrühstücks ist dürftig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht