- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bisher waren wir immer in Naples, haben uns aber aufgrund der Hotelpreise diesmal für Bonita Springs entschieden und es nicht bereut. Mit dem Auto ist man immer noch schnell in Naples (ca. 20 km), aber auch die "Miromar"-Mall ist schnell zu erreichen, und in Bonita Springs gibt es sogar kostenlose Parkplätze an vielen Strandübergängen. Zum Hotel: Es liegt ziemlich direkt an der Interstate, ist also schnell zu erreichen. Wenn man die Fenster zu hat, hört man aber nichts. Unser erstes Zimmer im Erdgeschoss war sehr düster, daher haben wir uns ein anderes geben lassen. Diese war im zweiten Stock mit Blick auf Palmen und den Pool, sehr nett. DIe Farbkombination war fragwürdig (sehr grüne Wände, das Bad lila und schwarz...), aber abgesehen davon war es geräumig und sauber, mit TV, Kühlschrank, WLAN, Kaffeemaschine usw, Bad mit Badewanne. Nur einen Safe gab es leider nicht. Das Frühstücksbuffet war ok, einiges zur Auswahl (Toast, Donuts, frische Waffeln, Rührei, Würstchen, Cerealien, Joghurt, frisches Obst,...). Der eigentliche "Frühstücksraum" war sehr klein, aber man konnte sich auch gemütlich davor an den Pool setzen, das war sehr schön. Der Pool selber war auch ok, nur die "Poolhandtücher", die man an der Rezeption erhält, waren winzig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut