Ein sehr schönes, gepflegtes, niveauvolles Hotel mit sehr kompetenten Personal. Die Speisen sind hervorragend sowie der Wellness Bereich im ersten Stock ist genau richtig platziert. Man kommt kaum mit den Tagesgästen in Berührung. Außerdem gibt es einen Heil-Thermal-Natursee nur 400 m entfernt. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter! Danke an dieser Stelle für den schönen Kurzurlaub an das Bonvital Hotel Team.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Bonvital Wellness & Gastro Hotel Hévíz. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir mit unserer Lage, sowie dem Wellnessbereich so begeistern konnten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, denn Ihre Erfahrungen helfen uns Gutes beizubehalten und uns weiter zu verbessern. Gerne werden wir Ihr Feedback an alle Mitarbeiter weitergeben, da dies immer eine wunderbare Motivation für das gesamte Team ist. Vielen Dank nochmals für das tolle Feedback. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bei Ihrer nächsten Ungarn-Reise wieder bei uns begrüßen dürfen und würden uns freuen, wieder einen für Sie rundum perfekten Aufenthalt zu gestalten. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Bonvital. Szilveszter Rácz und das gesamte Team vom Bonvital Wellness & Gastro Hotel Hévíz