Hotel befindet sich im Zentrum der Fußgängerzone. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Essen sehr gut und reichlich vorhanden. Personal sehr freundlich und stets bemüht. (Sprachen: Ungarisch,Deutsch,Englisch) Wellness Bereich sauber und hell. Preis - Leistungs - Verhältnis sehr gut. Kommen bestimmt wieder!!!
Zimmer Ausstattung modern und nett eingerichtet. Großes und bequemes Bett. Dank der Fußgängerzone ist für ruhigen Schlaf gesorgt. Großer Fernseher und WLAN ohne Probleme. Badezimmer hell, sauber und geräumig.
Speisesaal schön hell und genügend Platz. Personal bemüht, höflich und freundlich. Frühstück: Für jeden Geschmack etwas dabei und genügend vorhanden. Abendessen: Abwechslungsreiches, geschmacklich gutes und immer warmes Essen.
Gesamtes Personal sehr freundlich und bemüht. Sprachen: Ungarisch,Deutsch,Englisch;
Hotel befindet sich im Zentrum der Fußgängerzone, sehr ruhige Lage. Parkplatz Möglichkeit in zwei bewachten Innenhöfen. Thermal See zu Fuß in zwei Minuten erreichbar. Zum spazieren gehen ist die Umgebung gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich: Zwei beheizte Becken ( 32 und 35 Grad ) , Whirlpool , zwei Unterwasser Fahrräder für Krafttraining vorhanden. Bademantel, Bade-, Saunatücher werden zur Verfügung gestellt. Sauna Bereich: Zwei Saunas ( 70 bzw.100 Grad ), Infrarotkabinen, Dampfbäder, heller Ruheraum vorhanden. Beauty Abteilung: Massagen und Behandlungen werden von freundlichen Mitarbeiterinnen nach Wunsch gebucht und von kompetenten Mitarbeitern durchgeführt. Die Abteilung ist modern eingerichtet. Im gesamten Wellness Bereich WLAN ohne Probleme und guter Empfang.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gennomen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie Ihre gute Erfahrungen mit uns geteilt haben, welche wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Hévíz, Ihre Bonvital Team