Ruhig, idyllisch, viel Grün, schöne Appartments. Klein aber fein. Schöner Garten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Insgesamt sehr gut! 👌🏻 Ich hatte ein sehr schön eingerichtetes Studio mit Gartenblick inkl. Frühstück. Das Studio hatte eine Küche mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, großem Bad und Esszimmer. Ich kann nur einen einzigen Punkt in diesem Appartment nicht so gut Bewerten: -Das Studio war sehr hellhörig und man hört die Gäste nebenan oder im Stiegenhaus leider sehr durch. 👍🏻 Haustiere sind dort erlaubt, die Landschaft und das Meer sind ein Traum. Der Fluß und die Ponte del Barch sind quasi vor der Haustüre, darum habe ich diese Unterkunft gewählt. Die Besitzerin des Appartments hat mich sehr nett Empfangen und sprach gutes englisch. Sie zeigte mir den Parkplatz und war sehr freundlich. Die Umgebung ist ländlich mit viel Natur-sehr idyllisch. Ein kleines Dorf mit wenigen Einwohnern, aber dafür sehr nette Leute. Es kam sohägar ein Eiswagen.😃 Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung, also das Service im zugehörigen Restaurant war typisch italienisch ♥️ sehr herzlich. Danke für den schönen Urlaub
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück von 8 bis 10 h Abendessen kann man ab 20 h im zugehörigen Rastaurant das sehr gut war reservieren.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Für Naturliebhaber: Scardovari (Fischerdorf wo Muscheln gefischt werden) Chioggia (kleines Venedig) sind jedenfalls einen Besuch wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Evelyn |