Einmalige Lage mitten in der Toskana. Gepflegte Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden. Meiner Meinung nach verkehrsgünstig gelegen, da man alle Städte (Pisa, Florenz, Siena und Lucca) innerhalb einer Stunde mit dem Auto erreichen kann. Mitten in der schönen Toskana und trotzdem sehr zentral geht halt nicht.....Parkplätze standen außerhalb der Anlage zur Verfügung.
Zimmer waren für italienische Verhältnisse okay. Achtung!!! Unbedingt den Bußgeldkatalog im Zimmer beachten!!! Geht was kaputt, ist der Müll nicht richtig getrennt, zahlt man Strafe! Und das nicht zu wenig! Handtücher wurden nicht gewechselt, Zimmer wurde nicht gereinigt, es sei denn, man hat dafür bezahlt.
Italienisches Frühstück war ganz okay. Service war schlecht. Teller wurden nicht abgeräumt, die Katzen haben sich dann an den Resten bedient und liefen auf Stühlen und Tischen rum. Das Abendessen war perfekt! Anders kann man es nicht sagen. Der Service war toll und das Essen war lecker!!! Das Restaurant gehört aber auch nicht zum Hotel...! Unbedingt HP buchen, dann bekommt man dort sein Drei-Gänge-Menü.
Das Gepäck wird vom Parkplatz mit Elektroautos zu den Zimmern gebracht. Das war's dann auch mit Service! Alles andere kostet extra. Eine Reinigung des Zimmers kostet pro Person/Tag 4,50 !!! Das wären bei uns 18 Euro pro Tag gewesen. Sogar unser Sohn (20 Monate) sollte bezahlen. Schließlich bekommt er auch neue Handtücher...! Sogar die Umgebungskarte, die man in jeder Tourist Information gratis bekommt, kostet 50 Cent. Mich hat gewundert, dass das Toilettenpapier, welches wir uns selbst holen mussten, gratis war. Der Service beim Frühstück war unterirdisch, der Service Abends im Restaurant war jedoch ganz toll.
Mitten in der Toskana. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto innerhalb einer Stunde zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich 5 Km entfernt.
Es gab zwei Pools. Sonst nichts. Hat uns auch nicht gestört. Einen Spielplatz hätten wir uns gewünscht. Waren viele Kinder vor Ort, gab aber keinen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |