Wir haben ein kleines ,familiäres Hotel für unseren Sommerurlaub in Kalabrien gesucht... und dann diese "Wohlfühloase" entdeckt...die für unsere Belange perfekte Unterkunft für einen komplett gelungenen Urlaub!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet , mit mediterranen Flair. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Zur Zimmerausstattung gehören eine Minibar sowie eine gut kühlende Klimaanlage
Tja..unser Lieblingskategorie des Bewertens... Das Frühstück..eben (südländisch)klein aber fein...ein kleines Buffet mit allem was man in der Frühe braucht. Wurst..Käse..Marmeladen..frisches Obst..Gebäck..Joghurt...etc...verliebt aber haben wir uns jeden Morgen aufs neue in die frisch gemachte Tomate-Mozzarella ..köstlich! Das Frühstück wird im zum Hotel gehörenden Restaurant "La Locanda" ( in der Hotelanlage) serviert. Dort kann man wunderschön im freien sitzen und frühstücken als auch später dann zu Abend essen. Wir haben während unseres Aufenthaltes etwa 10mal dort gespeist, diverse Gerichte probiert...und wir waren jedesmal (!) begeistert und zufrieden mit allem, was dort angeboten wurde. Die Pizzen waren so gut, manchmal wussten wir gar nicht, für welche wir uns entscheiden sollten..ein Genuß! Sehr empfehlen können wir auch die Muscheln in Weißweinsauce...herrlich! Das gesamte Ambiente in diesem Restaurant, dieses gemütliche Sitzen und Essen unter freiem Himmel und bei dem tollen Wetter, das wir hatten....einfach ALLES toll , passend und stimmig! Das Restaurant ist nicht nur für Hotelgäste und uns ist aufgefallen, das wohl auch sehr viele "einheimische" hierher zum essen kommen...das spricht für sich, oder?! Der Service und das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und schnell, trotzdem unauffällig und zurückhaltend.Perfekt
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar für Fragen, Tipps oder sonstige Hilfestellungen ( man hat uns z.B. für unseren Aufenthalt 2 Sonnenschirme zur Verfügung gestellt) Beschwerden unsererseits gab es keine..
Fahrzeit vom Flughafen Lamezia zum Hotel mit dem PKW etwa 1 Stunde / 65km Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des kleinen Städtchens Santa Domenica .In ca 10 Minuten ist man zu Fuss im Ort; es gibt ein paar nette Lokale/Restaurants dort und DIE Eisdiele Il Gioiello mit köstlichen Eissorten (unbedingt probieren!) Diverse Strände gibt es auch in der Nähe; hier empfehlen wir aber auf jeden Fall einen Mietwagen , das macht es doch einfacher, die vielen Bademöglichkeiten zu erkunden. Das Hotel bietet ansonsten aber auch gegen eine geringe Gebühr einen Shuttlebus zum Strand und zurück an..... Mit dem PKW ist man rasch in Tropea, Capo Vaticano ( tolle Aussicht,traumhafte Strände)
Da uns die Strände und das schon um diese Jahreszeit sehr warme Meer so gut gefallen haben, waren wir nur eine wenige Male zum abkühlen und schwimmen im hoteleigenen Pool. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt , Liegen und Schirme gab es ausreichend Am Pool gibt es ebenfalls ein paar Tische an denen tagsüber Snacks und Getränke serviert werden, falls gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maggy & Axel |