Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traumurlaub im Borga Donna Canfora!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein absoluter Traumurlaub im Borgo Donna Canfora Wir haben im Mai 2025 zwei wundervolle Wochen in dieser traumhaft schönen Anlage verbracht – und es war von Anfang bis Ende einfach perfekt! ⸻ 🌍 Lage: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wunderschön ruhig gelegen, mitten im Grünen mit Panoramablick aufs Meer und auf den Stromboli. Ideal zum Abschalten – Tropea und Capo Vaticano sind in der Nähe, aber ohne Trubel. 🛏️ Unterkunft: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Tägliche Reinigung, Klimaanlage, Safe, Terrasse mit Meerblick – alles bestens. 🏖️ Strand & Pool: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Privatstrand mit glasklarem Wasser, feinem Sand und kostenlosen Liegen/Schirm pro Zimmer. Der Meerwasserpool mit Blick aufs Meer war ein absolutes Highlight – ruhig, sauber und nie überfüllt. 🍽️ Essen & Trinken: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Abends ein mehrgängiges Menü mit frischen, regionalen Zutaten – sehr lecker! Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und entspannt. 👨‍👩‍👧‍👦 Service: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das gesamte Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man fühlte sich jederzeit willkommen – ein ganz großes Plus! ⸻ Fazit: Wer Ruhe, italienisches Flair, exzellenten Service und echtes Urlaubsgefühl sucht, ist hier goldrichtig. Wir haben uns in zwei Wochen rundum erholt und jede Minute genossen. Klare Weiterempfehlung – wir kommen definitiv wieder!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Karsten