Sehr gut geführtes mittelgroßes Hotel mit Privatstrand und grandiosem Blick auf den Stromboli. Gut geeignet für Ruhesuchende.
Doppelzimmer groß und sehr sauber und gepflegt. Moderne Ausstattung, reichlich Schrankraum. Matratzen sehr gut!
Sehr gute Frühstùcksauswahl. Wir hatten Halbpension. Das Essen am Abend wurde serviert. Auswahl vielfältig und immer lecker! Oft konnten wir draußen essen. Der Blick aufs Meer und auf Stromboli ist wunderbar.
Durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kommunikation im Vorwege mit dem Hotel war sehr gut und auch auf deutsch problemlos möglich. Alles sehr gepflegt in der Hotelanlage.
Transfer gute 1,5 Stunden. Tropea und Pizzo für einen Ausflug zu empfehlen. Capo Vaticano fussläufig zu erreichen. Einige Pizzerien in der Umgebung. Hotelstrand sehr schön und sauber. Wer nicht laufen mag, wird mit dem Elektrofahrzeug zum Strand und wieder rauf gefahren. Ist aber ohne Probleme auch zu Fuß machbar. Top Service. Garten toll gepflegt, Pool schön und sauber. Zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Strand und Pool. Corona Maßnahmen gut, wir fühlten uns jederzeit sicher. Wir waren zum 3. Mal da, es war so schön wie zuvor. Wir kommen wieder!
Pool, Strand, keine Animation. Einmal die Woche kalabresischer Abend mit Musik. Für uns genau richtig. Eher etwas für Ruhesuchende. Tolle persönliche und familiäre Atmosphäre im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |