Nelly (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkung bei Service&Gastro

Insgesamt ein schönes Hotel, insbesondere die neuen Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer ohne Meerblick sind nicht so schön gelegen, Terrassentür ist hier = Eingangstür und jeder kann ins Zimmer schauen. Gastronomie mit Schwächen.

• Restaurant & Bars
  • Zum Service s.o. Geworben wird mit 5-Gang-Wahlmenü. Dieses besteht aus Antipasti, Salatbuffet, primi piatti und secondi piatti sowie Dessert-"Buffet". Hier konnte man zwischen 2 saisonalen Obstsorten (i.d.R. Melone und Erdbeeren) wählen. Dolci oder Gelato gab es so gut wie nie. Warme Gerichte häufig versalzen. Bei der Speisekarte unbedingt auf die Übersetzung achten und lieber an der italienischen Bezeichnung orierentieren - Ruccolo wird auf deutsch zur Rakete und das Kaninchen zum Hühnchen...

• Schlecht
  • Service beim Abendessen von wenigen Ausnahmen abgesehen schlecht. Antipastiteller wurde abgeräumt, obwohl wir noch beim Essen waren. Teller werden hingeklatscht. Kein Interesse an den Gästen. Check-Out-Zeit 9 Uhr - für eine Verlängerung auf die international übliche Zeit (11 Uhr) hätten wir 40 EUR bezahlen müssen. Pool-Handtücher werden extra berechnet.

• Gut
  • Shuttle zum Strand, sonst zu Fuß 5 Minuten bergab. Für Unternehmungen eher schlecht, selbst mit dem Mietwagen ist die Anreise zu Wander- und Ausflugszielen sehr zeitintensiv. Autobahn ca. 1 knappe Fahrstunde entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nelly

*SERVICE Wir glauben, dass unser Restaurantservice qualitativ hochwertig ist, akzeptieren aber auch unterschiedliche Meinungen. Für den Check-out ist eine voraussichtliche Zeit vor 10:00 Uhr vorgesehen. Für eine verspätete Abreise wird eine Gebühr von 40 € erhoben, wenn das Zimmer bis 16:00 Uhr zur Verfügung steht. Strandtücher können gegen Gebühr ausgeliehen werden, kosten jedoch nur 2 € pro Stück *FOOD Unser Tagesmenü, das 14 Tage lang immer unterschiedlich ist, umfasst einen ersten und zweiten Gang Ihrer Wahl zwischen 5 ersten Gängen und 5 zweiten Gängen. Jeden Tag bieten wir entweder Dessert oder Obst an. Was die Übersetzung angeht, entschuldigen wir uns für die Verwirrung, aber wir können darüber lachen, anstatt sie als groben Fehler hinzuweisen. Wir versuchen täglich, die Speisekarten zu übersetzen, damit die Kunden besser verstehen, was Sie bestellen. Dabei können Fehler passieren.