Martina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Aussergewöhnliches Hotel mit vielen Überraschungen

Das Hotel gleicht eher einem kleinen Dorf- einem kleinen Städtchen. Es ist mit Liebe gestaltet, dekoriert und mit tausend kleinen Details ausgestattet. Wunderschöne Beleuchtung in der Nacht! Es ist ganz in edlem Weiss gehalten und einfach wunderschön. Die Zimmer sind ebenfalls traumhaft. Schön gross und die Betten sind wunderbar bequem! Immer wieder gibt es spezielle Veranstaltungen wie Feste oder ein grosses Buffet mit verschiedenen Ständen. Einziger kleiner Kritikpunkt: wir hatten eine riesige Terrasse, die wir über MIttag (MIttagsschlaf unserer Tochter) oder am Abend gerne mehr genutzt hätten. Leider gab es nur einen kleinen Tisch und zwei unbequeme Stühle, auf denen man nicht sitzen konnte. Keine Liegestühle o.ä. Das Hotel ist wahnsinnig kinderfreundlich! Ich hatte grosse Bedenken, aber die waren unbegründet. Kinder werden so lieb behandelt. Es gibt einen tollen Kidsclub, den wir jedoch nie in Anspruch genommen haben. Auch am Strand gab es immer Angebote für die Kinder (Schatzsuche, einen Basteltisch...) Die Kinder konnten im Kidsclub auch mit ihren Eltern essen. Das Angebot war riesig!

• Die Grösse des Zimmers war für uns perfekt! Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne sowie eine grosse, schöne Dusche. Die Ausstattung war ebenfalls bis ins kleinste Detail aufeinander abgestimmt und wunderschön. Es gab eine kleine Minibar- Preise jedoch genug hoch...! Sauber und gepflegt, Handtücher wurden tausendmal am Tag ausgewechselt!

• Das Essen war auch wunderbar! Sehr lokale Angebote, frisch und gesund! Ob im Restaurant oder am Buffet: alles schmeckte immer gut und es gab eine grosse Auswahl. Auch für Kinder verschiedene Angebote! An den Festen wurden verschiedene Stände aufgebaut, an denen Gerichte frisch gekocht und zubereitet wurden. Ein Traum!

• Der Service war in allen Restaurants hervorragend: aufmerksam, freundlich, nett! Da immer wieder dieselben Leute arbeiteten, hat sich mit der Zeit eine gute Beziehung aufgebaut. Auf Details wurde geachtet: so stand z.B. immer das richtige Wasser bereit, wenn wir kamen etc. Auch an der Reception wurde man gut beraten, informiert und freundlich behandelt. Wenn möglich wurden alle Wünsche erfüllt! Kinder sind willkommen, unsere Tochter wurde immer sehr lieb und nett behandelt. Es wurde ihr im Restaurant auch immer gleich etwas zum Malen angeboten etc.

• Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand. Es wird aber ein Shuttlebus zum Sand- oder Steinstrand angeboten. Die Strände fand ich nicht speziell- da gibt es sicher schönere in Apulien.. Ansonsten ist die Lage auch nicht aussergewöhnlich. Aber man kann gut ein Mietauto nehmen und auf eigene Faust die Umgebung erkunden.

Unterhaltung: es wurden viele verschiedene Dinge geboten: Feste für die ganze Familie, Openairkino, Karaoke für die Kinder und und und! Pool: es gab einen Pool, an dem Kinder nicht erlaubt waren. Am Familienpool gab es viele Bademeister, denen nichts entging. Man fühlt sich dadurch sehr sicher! Am Pool konnten die Kinder mit Eimern, Wassertieren- und Spielsachen spielen, die vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Martina