Georg (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Casentinotal

Familiär geführtes kleines Hotel in super Lage. Sehr sauber und ruhig. Halbpension oder nach Karte Essen. Frühstück o.k. Gästestruktur bei uns im Oktober zwischen 35 -70, ohne Kinder, überwiegend deutsche Urlauber zu unserer Zeit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wunderbare Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Städtebesichtigungen ( zB. nach Florenz , Arrezzo usw. )

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ klein, jedoch mit sehr schönem Ausblick ins Arnotal. Sauber, gemütlich und neuwertig ausgestattet.

• Sehr ausgewogenes, landestypisches Essen. Ausgezeichnete Küche, hausgemachte Kuchen und sehr gute Weine Alles sehr sauber.

• Außerordentlich freundliches und kompetentes Personal. Sprechen italienisch und perfektes Englisch. Nicht der geringste Grund einer Unzufriedenheit.

• Ausflugsmöglichkeiten sehr gut , Florenz ca. 50 km, Arrezzo ca. 40 km Nächste grössere Stadt ist Poppi, 9 km entfernt.

• Wellness
    • Sport