Jörg (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

sehr schöne und gepflegte Anlage am Hang gelegen. Die FeWo war in einem Top - Zustand und wir hatten einen super Blick auf die Landschaft. Sprachführer nicht vergessen (uns ist es nicht gelungen in 14 Tagen einen Handbesen zu bekommen)

• das große Plus dieser Anlage. Die Größe, das Alter, der Zuständ und die Ausstattung der FeWo war wirklich top.

Restaurant mit schönem Blick haben wir aus Kostengründen nicht genutzt.

• Nett waren irgendwie alle, allerdings hat am Empfang nur 1 Person deutsch gesprochen. Außerdem haben wir bei der Ankunft festgestellt, daß alle die italienisch gesprochen haben ihre Zimmer umgehend erhalten haben, während die deutschsprachigen alle (ohne Ausnahme) warten mußten. Nachdem wir gut 2 Stunden warten mußten, waren das doch einige die wir mitbekommen haben.

• ohne Auto ist man hier aufgeschmissen. Der Weg nach Magliano hat nicht zu einem Spaziergang eingeladen.

sehr schöner Poolbereich mit erfrischendem Schwimmerbecken, Whirlpool und Kinderbecken. Liegestühle waren auch um 11: 30 Uhr noch zu bekommen. Die Animation haben meine Kinder nicht genutzt und die Mini-Disco um 21: 30 Uhr war uns irgendwie auch zu spät. Der Minimarkt ist wirklich mini, hat aber für das nötigste gereicht.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jörg