Größere Anlage, zu unserer Reisezeit (Ende September) waren nur 1/3 der Bungelows belegt. Zur Sauberkeit - Küche war nicht sonderlich sauber gemacht. Kein Essen in Anspruch genommen. Gäste hauptsächlich Italiener, einige Deutsche - gemischtes Alter. Handyerreichbarkeit gut, unser Netz (3) war in Italien gratis.Beste Reisezeit, kann ich nicht angeben, Ende September jedenfalls war es sowohl beim Pool als auch am Strand heiß genug zum Baden.
Größe in Ordnung, große Terasse, gute betten, Klimaanlage sehr gut, TV 3 deutsche Programme, nicht sehr sauber bei unserer Ankunft.
Da Pizzeria nicht offen hatte, hatten wir nur die Bar genutzt, die war Ok, Kaffee günstig, auch Getränke nicht so teuer.
Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Entfernung zu den Stränden ca. 20 Minuten, nächster Ort Magliano ca. 5 Minuten mit PKW, zu Fuß 25 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten meiner Meinung nach nur in Magliano, Supermarkt in der Anlage nicht zu empfehlen - teuer, fauliges Obst, hartes Gebäck. Zu unserem Rweisezeitpunkt war leider Pizzeria in Anlage geschlossen, super Pizzeria in magliano, Pizzeria Movie gleich am Ortsanfang, ab 17.00 offen. Ausflugsmöglichkeiten unendlich - Monte Argentario,Siena,Pitigliano,Rom,Pisa usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation fand keine statt, Pool super erfrischend, groß und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |