Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Ausblick

Alles ist sehr sauber und wenn einmal etwas fehlt, genügt ein Anruf und der Service ist in wenigen Minuten da. In der Ferienanlage ist es sehr ruhig, da die Wohnungen so am Hang gebaut sind, dass man die "Nachbarn" kaum sieht. Wir hatte die kleinste Wohneinheit, ein 1 Zimmer-Appartement gemietet. Hier war die Küche sehr geschickt in einem Schrank eingebaut. Tolle Idee. Das Badezimmer war super und vom großen Bett aus konnten wir direkt über die traumhaft schöne Landschaft der Toskana schauen. Es gibt dort keine Kaffeemaschinen oder Kaffeefilter. Wichtig zum Mitnehmen wäre noch ein Korkenzieher für den wunderbaren Wein und einen Besen zum schnellen durchfegen der Wohnung. Empfehlenswert: Ausflug nach Rom mit dem Zug von Albinia, eine Wanderung durch den Maremma Naturschutzpark am Mittwoch 16. 30 Uhr (deutschsprachige Führung), Baden am Strand bei Marina Albrese und dort ein paar Minuten laufen oder an der Steilküste mit kleinen Buchten auf der Halbinsel von Monte Argentario

• Unsere Ferienwohnung war 25qm groß und für uns ausreichend. Die Klimaanlage war leise und leicht zu bedienen. Das große Fenster hatte ein Insektenschutznetz. Es gab 3 deutschsprachige TV-Progamme. Die Betten waren sehr komfortabel. Im großen Kleiderschrank war ein Safe. Das Badezimmer war mit Dusche, Waschbecken inkl. Unterschrank, Toilette und Bidet ausgestattet. Super! Die Möblierung war neu und zweckmäßig in rustikalem dunklem Holz gehalten. Lärmbelästigung gab es höchstens durch Grillen und einen Esel, für Menschen, die dies nicht mögen. Wir haben es genossen.

• Schlecht
  • Die Bar ist nur eine Ausgabestelle für Getränke und Eis ohne jegliche Atmosphäre. Die Pizzaria besteht aus einigen Tischen auf der großen Veranda mit einem sehr kleinen Angebot. An Abenden an denen man weder kochen noch fahren möchte kann man dort gut essen. Das Restaurant hat eine tolle Lage mit einem fantastischen Ausblick bis zum Meer. Das war jedoch dann alles was es für uns zu bieten hatte. Das Frühstück ist nicht empfehlenswert.

• Der Service war hervorragend. In der Reception sprachen sie Englisch und eine Mitarbeiterin sogar perfekt deutsch. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war wöchentlich. Sonstige Wünsche, wie ein sauberes Handtuch, Wäscheständer oder einmal zusätzlich wischen, wurden innerhalb weniger Minuten erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Hügel in der Nähe von dem Ort Magliano. Einkaufen kann man direkt in der Anlage in einem kleinen Supermarkt (Brötchen, Butter....) oder einige Kilometer entfernt in einem großen Markt in Albinia. Ein Auto ist notwendig. In der Anlage gibt es kaum Unterhaltungsmöglichkeiten.

Außer dem Swimmig-Pool, Liegen und Sonnenschirme haben wir nichts genutzt oder gesucht. Disco gibt es zum Glück nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Elke