Caterina & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ein unheimlich angenehmer Aufenthalt!

Gut

Eine sehr gepflegte Anlage mit liebevollem Blick für Details. Es wird äußersten Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir haben dieses Hotel als festen Ausgangspunkt für unseren Urlaub mit Tagesausflügen, Tagen am Strand und kulturellen Besichtigungen ausgesucht und haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer und das Bad waren groß genug. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr angenehme Atmosphäre. Gute Küche, liebevoll zubereitet. Das gesamte Service-Personal war sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Das komplette Personal, Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner bis hin zur Geschäftsleitung die jeden Tag persönlich vor Ort war, waren allesamt unheimlich freundlich, engagiert und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Flughafen in Brindisi dauert es ca. 1:15 Std. Mit dem Wagen liegen Gallipoli und Lecce jeweils ca. 1 Stunde entfernt.

• Gut

Die gesamte Pool-Anlage war sehr gepflegt. Der gesamte Bereich der Hotelanlage ist mit Grünflächen und Bäumen versehen die täglich von mehrerer Gärtnern gepflegt und sauber gehalten werden. Für Entertainment waren wir zu früh in Jahr dort ( vom 22.05.2018 bis zum 09.06.2018 ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018