Gepflegte Anlage mit Zimmern in Bungalows, schöner Pool, nettes Programm. Umwerfend nette und bemühte Gastgeber von den Eigentümern über Rezeption, Kellner, Guest Relation und so weiter. Wer sich den Süden von Apulien anschauen möchte, findet hier einen idealen Standort. Mietwagen ist ein Muss!
Alles vorhanden, kein Luxus, aber für den Sommerurlaub völlig ausreichend. Schöne Terrasse, die Stühle könnten bequemer sein.
Frühstück im Freien oder im Restaurant mit allem, was dazu gehört. Uns hat es an nichts gefehlt. Abendessen Ebenfalls auf der Terrasse wunderbar italienisch, Menuwahl und immer exzellent. Einziger Kritikpunkt: die Karte wechselt im Wochentakt, weil es doch sehr viele Gäste gibt, die nur eine Woche Station machen. Dadurch wiederholt sich das Essen in der zweiten Woche. Da die Preise auf der Abendkarte 2019 moderat waren, ist Frühstück plus Abendessen a la carte bzw auswärts erwägenswert.
Sechs Sonnen reichen nicht. Wir haben uns selten so gut umsorgt gefühlt. In der Rezeption sprechen alle Mitarbeiterinnen Englisch, eine auch Deutsch. Wünsche werden schnellstens erfüllt, Verbesserungsvorschläge aufgenommen und aufgegriffen. Jeden Morgen gibt Daniela beim Frühstück Tipps für Ausflüge, auf Wunsch reserviert sie eine Liege am Strand.
Von Bari ein weiterer Weg, besser Flug nach Brindisi nehmen. Wir hatten einen späten Abendflug, Stress beim Autovermieter und einen Navi, der uns nachts durch die Felder geschickt hat. Entsprechend fröh waren wir, als wir nachts um 1 noch freundlich empfangen wurden. Eine zuvor per Mail bestellte Flasche Rotwein stand bereit. Herrlich. Im Umkreis liegen mit Otranto, Cesarea und Maglie sehr schöne Orte. Baden bei den Alimini oder bei Castro. Die Küstenstraße dorthin ist ein Traum.
Wer Animation braucht, ist hier fehl am Platz. Es gibt Ber ein schönes Wochenprogramm mit Show Cooking, Ölverkostung, Weinprobe, Pizzica und einer Führung in die historische Ölmühle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hermann |