Sascha Otto Norbert (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in entspanntem Heim

Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Es sieht auf den ersten sowie letzten Blick sehr gepflegt und sauber aus, man erkennt die Liebe im Detail. Nicht nur die Gäste, auch die Mitarbeiter werden geschätzt. Zu jeder Zeit wird dafür gesorgt, dass man als Gast keinerlei Arbeit, Sorgen als auch Wünsche hat. Alles wird einem von den Lippen abgelesen und zur Zufriedenheit der Gäste abgewickelt. Für uns als Paar (36 und 33), die die Region Salento mit dem Auto erkunden wollten, war dieses Hotel absolut perfekt. Sehr zentral gelegen, alle Hotspots konnten wir mit dem Auto innerhalb einer Stunde erreichen. Wir sind beide voll berufstätig mit hoher Verantwortung und genießen es, wenn wir im Urlaub komplett abschalten können und vor allem die Ruhe genießen können. Es war sehr ruhig, was uns extrem gefallen hat. Der Pool war so gepflegt, dass wir darauf verzichtet haben die Gegend zu erkunden und stattdessen lieber zwei Pooltage eingelegt haben (2 von 6 Tagen entspannten wir am Pool). Giovanni (der Poolboy) hat sich wahnsinnig gut und intensiv um den Pool gekümmert. Smalltalk mit den Gästen und Reise- sowie Ausgehtipps gab es von Ihm auf Anfrage. Diese haben sich mehr als gelohnt und wir sind froh, diese Tipps von Ihm erhalten zu haben. Wir hatten genau zweimal Kontakt mit der Rezeption, beim Ein- und auschecken. Dabei wurden wir sehr gut empfangen und auch leider verabschiedet. Durch die frühe Abreise konnten wir leider nicht am Frühstück teilnehmen. Dennoch hat man sich darum gekümmert, dass wir bestens versorgt sind. Uns wurde auf das Zimmer zwei Frühstücksboxen geliefert. Die Ober im Restaurant und an der Bar war kein Auftrag zu viel und behielten dabei immer ihr Lächeln auf und waren immer gut gelaunt. Es war die perfekte Mischung aus Smalltalk und Abstand/Diskretion, nicht aufdringlich und dennoch präsent und aufmerksam. Die Reinigungsfachkräfte haben einen super Job gemacht. Die Zimmer waren super sauber. Ich als Sauberkeitsskeptiker bin ohne Bedenken barfuss durchs Zimmer gelaufen. Das Bad war so sauber, wie ich es eigentlich noch nie in einem Hotel erlebt habe. Der Senior- sowie Juniorchef waren während unserem Aufenthalt täglich präsent und kümmerten sich nicht nur um die Angestellten, sondern auch um die Gäste. Smalltalk stand auch hier mit dem oben erwähnten Abstand/Diskretion auf der Tagesordnung. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen und waren sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel.

• Sehr sehr sauber und groß. Ausstattung Schlafzimmer: 1x Doppelbett 1x Kleiderschrank 1x Safe 1x Kommode mit integriertem Kühlschrank 1x Schreibtisch 1x TV Ausstattung Bad: 1x WC 1x Bidet 1x Dusche mit Kabine 1x Waschbecken 1x Waschbeckenunterschrank 1x Spiegelschrank Ausstattung Terrasse: 2x Rattanstühle 1x Rattantisch 1x Wäscheständer mit Wäscheklammern

• Wir hatten lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet kann sich wirklich sehen lassen. Von Brötchen, Brot, Flutes zu Kuchen, Törtchen, Muffins, Obst, Müsli, Cornflakes war wirklich alles vertreten. Wurst und Käseplatten sowie gegrilltes Gemüse gehören zur Auswahl. Frisch gepresste Säfte, Wasser sowie Kaffee, Cappuccino, Espresso wurde standardmäßig gereicht. Diverse Brotaufstriche sind ebenfalls vorhanden. Nutella sowie Marmeladen, letzteres auch selbstgemacht. Sehr sehr lecker. Frühstücken konnten wir draußen auf der Terrasse. Es war einfach wunderschön. An einem Tag hatten wir auch einen Mittagssnack, der unseren Anforderungen auch entsprechend war. Es gab Mozzarella mit Tomaten als eine Art Salat gereicht sowie Carpaccio vom Rind mit Salat, dazu frisches Brot. Perfekt für einen Mittagssnack. Mittags gab es eine Karte mit ca. 5 verschiedenen Mittagsgerichten.

• Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Jederzeit freundlich und zuvorkommend. Fragen wurde von allen Mitarbeitern beantwortet.

• Vom Flughafen Brindisi dauert die Fahrt ca. eine Stunde zum Hotel. Nach Ortranto dauert die Fahrt ca. 10-15 Minuten. Nach Lecce ca. 45 Minuten. Nach Gallipoli ca 1 Stunde. Alimini Beach ca. 15-20 Minuten. Poto Badisco ca. 3 Minuten.

Während unseres Aufenthalt wurden uns Fahrräder zum kostenlosen leihen angeboten. Tischtennis konnte man ebenfalls spielen. Natürlich in einer klimatisierten Halle / einer Art Wintergarten, sehr nett. Der Pool... ohne Worte. Sauber, groß, ruhig und einfach perfekt zum erholen. Die Wassertemperatur war optimal, aber das ist ja persönliches Empfinden. Giovanni, der Poolboy, kümmerte sich um den Pool, als wäre es sein Augapfel. Morgens wurden alle Liegen abgewaschen und so vorbereitet, dass sich jeder Gast sofort wohl fühlt. Abends wurde der Pool gereinigt. Auch hier nahm man sich sehr viel Zeit um diesen in den oben genannten Zustand zu versetzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sascha Otto Norbert