Das Hotelanlage ist großzügig angelegt. Es besteht aus 1-stöckigen Gebäudekomplexen in denen jeweils 8 Bungalows sind. Diese sind optisch recht gut voneinander durch Mauern und Hecken abgegrenzt. Da das Hotel sehr abgelegen ist, sollte man am besten schon vor Antritt der Reise unbedingt einen Mietwagen buchen. Die Bungalow sind sehr großzügig ausgelegt, mit 2 Balkonen bzw Terassen. Es waren 2 Klimatruhen (Wohnbereich/Schlafbereich) vorhanden Zu jedem Bungalow gehört ein Parkplatz. Die Sauberkeit in der Anlage fanden wir völlig in Ordnung. Ende Mai war das Hotel schätzungsweise höchstens zu 20% belegt, dementsprechend ging es in der Hotelanlage sehr ruhig zu. Insgesamt hat man den Eindruck das die Anlage vorrangig auf einheimische Touristen ausgerichtet ist. Wie schon erwähnt zur Reise unbedingt eine Mietwagen buchen und die Reise als Selbstversorger , maximal mit Frühstück buchen.
Die Ausstattung der Küche ist recht komfortabel (Kühlschrank, Gasherd, Mikrowelle, Waschmaschiene) Die Sauberkeit im Appartment war gut.
Wir hatten Halbpension, aber um es kurz zu machen, das Essen in dem Strandrestaurant war nicht annähern 4 Sterne Niveau. In der ersten Woche mehr als spartanisch, in der zweiten Woche etwas besser. Eigentlich schade bei den sonst guten Eindruck den wir vom Hotel hatten.
Wir fanden die Hotelangestellten allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch spricht eigentlich nur die Reisebegleiterin Cristina. In der Rezeption noch englisch ansonsten nur italienisch. In unserem Bungalow war die Elektrik ausgefallen und bereits 2h nachdem wir den Schaden gemeldet hatten, hat uns Cristina persönlich einen anderen Bungalow angeboten, da der Schaden nicht sofort repariert werden konnte.
Zum Strand sind es wie im Reiseprospekt zirka 500m Der Strand ist sehr schön, (wird regelmäßig gereinigt!) etwa 5 km lang ,30 m breit., für Strandurlaub ideal, allerdings etwas windig. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es nix, also tote Hose. Der nächste Ort ist Pozzallo (7km entfernt). Wenn man keinen Mietwagen hat, kann man den Shuttelbus des Hotels gegen einen Obulus buchen.
Poolanlage sehr sauber, bei Vollbelegung des Hotels aber sicher zu klein. Liegestühle, Sonnenschirme i.O. Gestört hat uns etwas die permanente Beschallung mit Discomusik, aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Steffen |