Das Hotel ist seine 4 Sterne absolut nicht wert. Wir wurden 3 und eine halbe Stunde auf dem Flughafen in Catania stehen gelassen. Das Restaurant ist eine Bretterbude mit Bahnhofsgaststättenflair und Plastikstühlen. Auch wurde uns der Weg durch Bauarbeiter und Material zugemutet. Baulärm- Italiener haben erst ab 15. Juni Urlaub und sehr lautstarke Animation waren störend. Die Appartements waren sehr sauber. Das Essen durchweg gut. Tische wurden zugeteilt, auch mit fremden Personen zusammen. Man sollte ein Auto von Deutschland ausbuchen. Eine Flasche Wein von der Insel 8,00 €!!!!!! im Shop ist horrend.
Die Appartements waren schön und sauber. Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss. Die Wasserpumpe für das obere Geschoss war sehr laut.
Es gab ein Restaurant. Das Essen war durchweg gut. Es war eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofsgaststätte. Es wird einem der Tisch zugewiesen. Auch werden fremde Personen mit an denTisch gesetzt.
Zimmerreinigung war super und auch die Reinemachenfrauen sehr nett. Beschwerden wurden sofor tbehoben. Mitarbeiter der Rezeption sprachen deutsch.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, man hat keine Möglichkeit in die nächste Ortschaft zu kommen. Mietwagen kostet 80,-- € und war nicht geputzt und vergammelt. In Pozzallo gibt es einige Mietwagenvermittlungen. Dafür läuft man aber 7 km mal am Strand,mal an der stark befahrenen Straße. Der Busshuttle kostet 8,, € und ist einmal die Woche.
Der Pool war kalte 19 Grad. Die Animation sehr lautstark und überwiegend italienisch. Liegestühle waren am Strand und am Pool im Moment noch ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Susanne |