- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es ist die Hölle der Animation - die Lautstärke gleicht der eines Düsenjets - und das zu jeder Tageszeit. Dadurch lassen sich die Terrassen der Zimmer nicht nutzen, es sei denn man mag neben einem Düsenjet sitzen. Der Pool ist so unglaublich schmutzig, das lässt sich schon nicht mehr in Worte fassen. Und auch hier - Animation ohne Ende - Die angeschlossene Eisdiele liefert guten Service - aber auch hier ist die Dauerbeschallung vom Pool aus nicht erträglich. Es geht nicht um etwas zu laute Musik - die Lautstärke soll in der ganzen Anlage hörbar sein, damit die Gäste denken, es ist etwas los :-( . Die Fußballplätze und die Tennisplätze sind ein einem guten Zustand - die Kinderbetten sind eher unbrauchbar - wir haben eine 2. Matratze organisiert, damit die Kinder überhaupt schlafen konnten ( nach 23:30 wenn die Animation auf der Bühne beendet war). Wir sind hier gelandet, weil unser gebuchtes Hotel nicht zur Verfügung stand - ich kann nur abraten - es sei denn man mag den totalen Lärm und einen furchtbar dreckigen Pool
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut