- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Familienhotel nahe traumhaften, weiß, pudrigen, endlosen Dünenstrand. Shuttles-Service zum Strand fuhr problemlos ca. alle 10 Min mit zwei sehr netten, wenn auch nur italienisch sprechenden Fahrern; ca. 1000-600m waren es zu Fuss zum Strand. Schöner Pool, jedoch eindeutig zu klein bei ausgebuchten Wochen. Rettungspersonal ist sowohl am Pool als auch am Strand ständig vor Ort. Nette Appartements, sehr hellhörig, jedoch nicht einsehbar von den Nachbarn. Die Sofabetten für die Kinder sind eindeutig zu erneuern, da total durchgelegen und knarren bei jeder Bewegung! Einrichtung in den Appartements, Speisesaal und Receptionsbereich: IKEA-Style- sehr nett! Wir hatten im EG sogar einen kleinen Vorgarten mit Wäscheständer und im Appartement extra Waschbereich zum Waschen der Wäsche. Minus: kein Safe im ZImmer, allerdings problemlose, nette Betreuung an der Reception, wo wir die Wertsachen im Hotelsafte kostenlos abgeben konnten. weiteres Minus: WLAN kostet!!!! Pro Woche 10 Euro! Von einem 4 Sterne Resort kann man erwarten,dass wenigstens WLAN im Receptionsbereiche kostenlos ist, wie es sogar der MERIAN-Reiseführer festhält. Die Receptions-Damen sehr sehr engagiert, sprechen kaum Deutsch, jedoch sehr gut Englisch und sind äußerst hilfsbereit (Grazie, vorallem an Alessandra!) Mille Grazie auch an die FTI-Reiseleitung Christina, die sich sehr engagiert für die Belange der Gäste einsetzt. Sie war zu unserer Reisezeit fast ständig vor Ort. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich, denn Pozallo ist 4-5 km km vom Hotel entfernt. Dort gibt es einen Penny oder ARD-Supermarkt. Auch die umliegenden Strände sind sehr sehenswert. Unbedingt Syracusa, Modica, Ragusa und den Etna besuchen und auch die Altstadt von Catania ist sehr empfehlenswert. Der Mietwagen sollte von Deutschland gebucht werden, denn das Hotel bietet Wagen ab 50 Euro pro Tag! an. Kein deutsches TV (Flachbildschirm) in den Appartements , dafür ein Grossbildschirm im FTi-Informationsbereich, wo man in netter Atmosphäre Deutsches TV sehen konnte. Die Küche ist leider nicht sehr zu empfehlen, oft waren einige Speisen verbrüht oder verkocht und auch nicht sehr einfallsreich gekocht. Das hatten wir schon besser in anderen Hotels auf Sizilien! Vorspeisen und Desserts/Kuchen dagegen wunderbar! Man sollte das Preis-Leitungsverhältnis bedenken, denn für diesen Preis haben wir in einer sehr schönen Umgebung, in einer sehr gepflegten Anlage, nahe eines traumhaften Strandes gewohnt und sind durchaus satt geworden. Das Management sollte sich den diversen Minuspunkten annehmen, dann kann es durchaus ein sehr schönes 4 Sterne Resort werden, so würde ich allerdings max. 3,5 Sterne geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht