- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes sauberes Hotel!!! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Rezeption super schön und Geschäfte haben auch ein Paar eröffnet, direkt hinter der Rezeption! Die Zimmer bzw. Apartments sind sehr großzügig und mit allen nötigen Sachen ausgestattet ( Wäscheständer, Besen Geschirr, usw.). Das Essen war in der Woche als wir da waren abwechslungsreich und immer frisch. Das Frühstück ist für italinische Verhältnisse auch sehr vielfältig, da die Italiener eher süß frühstücken. ( Man ist ja auch in Italien und nicht in Deutschlan!) Der Weg zum Strand und zum Essen ist je nach Lage des Apartments auch gut zu Fuss zu erreichen, man kann auch einen shuttle nehmen, der auch zu den angegebenen Zeiten fährt und manchmal auch länger. Die Fahrer sind auch sehr nett ( Alle!) sie haben sogar gewartet, wenn man ihnen gewunken hat. Das Personal war immer sehr hilfsbereit obwohl nur einige Deutsch sprechen der Rest konnte aber wenigstens englisch. Wir hatten Vollpensin, was auch mit Kind zu empfehlen ist, da es nicht wirklich eine große Auswahl an Restaurants in der Nähe gibt. Wenn man was von der Insel sehen möchte würde ich einen Leihwagen direkt vom Flughafen empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut