- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemeiner Hotelbereich: Eine sehr gepflegte Anlage. Das Restaurant liegt 600m entfernt am Strand (Shuttle-Bus). Der Fußweg dahin ist schön, aber ohne Sand in den Schuhen nicht möglich. Es gab abends keine nette Bar, wo man sich hätte hinsetzen können, nur die Poolbar mit Getränken aus dem Pappbecher. Zimmer: leider keine deutschen Programme. Ein Safe im Zimmer wäre wünschenswert. Service: Der Service ist geprägt von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wünsche wurden prompt erfüllt. Lage und Umgebung: Die Anlage liegt 7km vom nächsten schönen Ort (Pazzallo) mit einer Strandpromenade entfernt. In der Anlage selbst nur überteuerte und sehr eingeschränkte Waren. Ohne Auto geht gar nichts. Wichtig: schon in Deutschland buchen, das ist preiswerter. Gastronomie: italienische Küche morgens und abends. Die Auswahl war ausreichend, uns hat immer etwas geschmeckt. Sport & Freizeitangebot: Wir haben die Angebote nicht genutzt. Strand: Sehr gepflegter Strand, flach abfallendes Wasser. Toll die reservierten Liegen für jedes Appartement. Es gab keinen Handtuchkrieg. Die laute Musikbeschallung bis störte hier erheblich. Pool: sehr gepflegte Poolanlage, für die Größe der Anlage aber etwas klein. Die Musikbeschallung erreichte jedoch teilweise auch hier die Schmerzgrenze. Wir haben mit unserem Mietauto einige sehr schöne Orte, wie allen voran den Etna und Taormina, Noto, Modica, Ragusa, Sirakus, Ispica, Avola, Gela u. a. besichtigt. Die Sizilianer waren nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut